Hamilton gewinnt den Großen Preis von Deutschland!
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: Kanada Infos

Hamilton gewinnt am Nürburgring
Lewis Hamilton gewann im McLaren am Sonntag den hartumkämpften Großen Preis von Deutschland. Dabei besiegte er seine Rivalen Alonso und Mark Webber und sicherte sich seinen zweiten Sieg in der Saison.

Hamilton startete auf der zweiten Position, überholte aber Webber in der ersten Kurve. Dann verteidigte McLaren die Position erfolgreich in einem Katz-und-Maus-Spiel zwischen den beiden Spitzenteams. Alonso kam 3,9 Sekunden später auf dem zweiten Platz ins Ziel, gefolgt von Webber mit 9,7 Sekunden. Webber, der auf der Poleposition startete, belegte somit nur den dritten Platz. Hamilton gewann außerdem im April den Grand Prix in Shanghai. "Das ist ein enormer Schritt nach vorne und ich hoffe, dass wir diesen Schwung beibehalten können", äußerte er sich nach dem Rennen.

Es war der zweite Sieg von vier Rennen für McLaren, nachdem Jenson Button letzten Monat in Kanada gewann und Hamilton hofft, dass das britische Team endlich Red Bull eingeholt hat. "Es scheint so, aber vor diesem Wochenende dachten wir nicht, dass wir so schnell sein würden. Ich denke immer noch, dass die Gesamtleistung von Red Bull besser war, als unsere", sagte Hamilton. Hamilton gewann am Nürburgring mit einer Zeit von 1 Stunde, 37 Minuten und 30,334 Sekunden.

Die Saison ist spannend und AllYouBet ist wie immer mit den besten Live-Wetten vorne mit dabei! Zahlreiche Wettoptionen zur Formel 1 und anderen Sportarten finden Sie auf www.allyoubet.com, wenn Sie sich noch nicht registriert haben, können Sie innerhalb kürzester Zeit dort Ihr kostenloses Wettkonto einrichten! Eine Wette kann sich definitiv lohnen, fragen Sie doch nur die glücklichen Gewinner, die am Sonntag bei AllYouBet auf Hamilton gesetzt hatten!

Setzen sie noch heute Ihre Wette auf das nächste Rennen!